Уход и основные тенденции маникюра

Любой стиль в первую очередь всегда начинается с опрятности. Чистая выглаженная одежда, ухоженное лицо и волосы, маникюр, педикюр, приятный парфюм. Это фундамент без которого даже самые дорогие вещи теряют свои позиции. И сегодня речь пойдёт об одной из составляющих перечисленного списка — об уходе за руками. На мой взгляд, это часть образа, которой необходимо уделять должное внимание, потому что:

  • неосознанно, для каждого из нас кисти рук являются визитной карточкой. И я не говорю о еженедельном создании шедевров маникюра, достаточно иметь ухоженную форму ногтей и кутикул.
  • очень часто мы создаем акценты в области рук, одевая браслеты, фенечки, кольца, часы, тем самым привлекая больше внимания.
  • цвет маникюра всегда должен дополнять образ, и поэтому его выбор должен быть «не от балды», а согласно вашим цветовым сочетаниям в образе. Универсальными являются светлые, пудровые оттенки, а так же все тёмные шоколадные, ягодные (вишня, слива, малина) и винные оттенки. Основные принципы выбора лака 1) без перламутра и блёсток; 2) должен контрастировать с одеждой. К примеру, если на вас чёрное платье, подчеркнуть фактуру ткани помогут винные оттенки, если у вас строгий дресс — код в офисе, вам в помощь нежные полупрозрачные кремовые розоватые варианты, если же на вас летний мятный шёлковый топ с персиковой юбкой, то тогда выигрышным вариантом будут ягодные тона. Все яркие флюоресцентные розовые, желтые, зеленые цвета я не признаю, за исключением, если на вас купальник и вы на пляже. Это что касается цвета. А теперь поговорим об уходе. Хочу поделиться с тремя уникальными бюджетными средствами, которые шикарно выполняют свои функции.

Начнём с увлажнения. Крем-сатин белорусской фирмы BIELITA «Professional Line» предназначен для кожи рук и ногтей. Люблю его за густую текстуру, при этом он быстро впитывается, не ощущается на коже и прекрасно увлажняет. Имеет легкий приятный аромат, удобный дозатор, что сразу делает его экономичным. Крем распределяю по всей кисти, массируя ногти и кутикулы. Цена: 180р.

Второе средство покрытие для закрепления лака от EVA MOSAIC «Glass Shine». Этот удивительный флакончик необходимо приобрести каждой девушке. Благодаря ему лак высыхает намного быстрее, он выравнивает его цвет и в результате становится идеально глянцевым, создавая видимость гелевого покрытия. С такой чудо сушкой лак безупречно держится неделю, а то бывает и больше! Цена: 150р.

И третье средство фирмы Eveline Cosmetics «8 в 1» для тех, у кого проблемы с ногтевой пластиной: ломаются, слоятся и т.д. Оно похоже на полупрозрачный лак, долго держится и естественно выглядит! При постоянном применении, вы сразу же заметите, как ногти станут крепче, и отрастить желаемую длину не составит труда. Наношу каждую неделю, эффект заметен уже со второй. Цена: 200р.

А какие must — have в вашей косметичке? Оставляйте комментарии, буду рада опробовать что-то новое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.fsblog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif